teste
Partida foi realizada no Passo D'Areia
Por Da redação
Foto Kaliandra Alves Dias/Arquivo BD

A estreia do Ypiranga no 2º turno do Campeonato Gaúcho foi com derrota por 1 a 0 diante do São José, no estádio Passo D’Areia. O gol da vitória do Zequinha foi marcado por Thayllon.

A partida que foi realizada na noite de hoje (2), teve dois tempos distintos. O primeiro foi com domínio dos donos da casa – tanto que o gol da vitória, foi marcado aos 26 minutos, após Goiano dar um passe para Thayllon, que se livrou da marcação e balançou as redes.

No segundo tempo, o Ypiranga pressionou do início ao fim. O Canarinho arriscou com Ávila que cruzou para Leílson que tentou a cavadinha, mas Fábio defendeu.

Na 2ª rodada, o São José enfrenta o Juventude no Alfredo Jaconi às 17h do próximo sábado. O Ypiranga recebe o Aimoré no domingo, também às 17h.