23°C
Erechim,RS
Previsão completa
Euro R$ 4,54 Dólar R$ 4,10
0°C
Erechim,RS
Previsão completa
Euro R$ 4,54 Dólar R$ 4,10

Publicidade

Rural

Produtoras de diversas regiões do Estado participam de curso em Erechim

Curso de Biscoitos
Por Assessoria de Comunicação
Foto Divulgação

Um grupo, integrado por produtoras de Espumoso, Bento Gonçalves, Santa Cruz e Sobradinho e da região do Alto Uruguai está em Erechim participando do curso de Processamento Artesanal de Biscoitos e Bolachas, ministrado no Centro de Treinamento de Agricultores de Erechim (Cetre), que encerra nesta quinta-feira (15). A capacitação iniciou na terça-feira (13). Na abertura do curso, O grupo foi recepcionado pelo gerente regional adjunto da Emater/RS-Ascar de Erechim, Marcos Gobbo, e pelo coordenador do Cetre, Jorge Silvano Silveira.

Durante os três dias, as extensionistas rurais sociais da Emater/RS-Ascar, Fernanda Tacca Angonese, Ediane Scoloski e Marilei Battisti, repassaram diversas receitas.

Na próxima semana, de 20 a 22 de agosto, a Emater/RS-Ascar realiza mais uma edição do curso de Processamento Artesanal de Bolos e Tortas. Ainda nesta área de farináceos, a Emater/RS-Ascar oferece curso de Panificação e Processamento de Farináceos (pães) e de Massas Frescas e Salgados.

Também são ministrados no Centre os cursos de Boas Práticas de Fabricação, Gestão de Agroindústria, Secagem e Armazenagem de Grãos, Gestão de Bovinocultura de Leite, Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares, Dieta da Vaca Leiteira e Empreendedorismo e Desenvolvimento para a Juventude Rural. Apoiam a iniciativa o Sucedi e a Cresol.

Leia também

Publicidade

Publicidade

Blog dos Colunistas