0°C
Erechim,RS
Previsão completa

Publicidade

Saúde

Alimentos orgânicos: “O que produzir vende”, diz produtor

O mercado de alimentos orgânicos, agroecológicos, vem crescendo no Brasil nos últimos anos. O diferencial desse segmento é a produção de um alimento sem agrotóxicos, mais saudável, com maior valor de mercado e, principalmente, um sistema produtivo que preserva a saúde de quem cultiva o alimento. A produção de orgânicos tem hoje a venda garantida, mas para chegar nesse estágio precisa de assistência técnica, mudar o manejo produtivo e, também, apoio do poder público

Feira de produtos orgânicos em Aratiba
Vilson no seu pomar
Horta ogânica
Projeto também envolve apresentação sobre alimentação saudável nas escolas
Por Ígor Dalla Rosa Müller
Foto Divulgação

O mercado de alimentos orgânicos, agroecológicos, vem crescendo no Brasil nos últimos anos. O diferencial desse segmento é a produção de um alimento sem...

Faça sua assinatura para ter acesso completo a essa notícia

Leia também

Publicidade

Blog dos Colunistas